И дождь пройдёт и солнце встанет

И дождь пройдёт и солнце встанет.
С тобою вместе мы опять.
И сердце биться не устанет.
Я не устану повторять.

Что есть печаль и есть разлука,
Есть боль и слёзы наконец.
Есть удручающая скука,
Есть боль оторванных сердец.

Но всё ж не так всё плохо в жизни.
Ведь нет прекраснее любви,
Любви к единственное отчизне,
Любви к девчонке на груди.

Есть трепет первого свиданья.
Есть счастье вместе быть с тобой.
Хоть и бывают расставанья,
Но ведь душою ты со мной.

Есть сладость первых поцелуев,
И нежность тёплых слов любви.
Под рёв весёлых обалдуев
Готов я руки целовать твои.


Рецензии