Не знаю...

Я не знаю, что делать, не знаю, как быть,
И в каком направлении идти…
Вспоминая о том, о чём лучше забыть,
Уверяясь в неверном пути.
Я люблю и боюсь, но наглею,
Я желаю лишь благ, ну поверь!
Думая, что тебя я лелею,
Лишь открою я смертную дверь.
Без ошибок нет жизни, но может,
Роковых избежать мне дано,
Кто узнать мне об этом поможет?
Кровный враг иль любимый давно?
Я терпеть не могу ту надежду,
Что наполнила мозг до упора,
Но, уверенный, что всё как прежде,
Я лишаюсь для жизни мотора.
Ты прости же за все те ошибки,
О которых таила в душе,
Мы с тобой молчаливые рыбки,
А ведь это же в сердце туше!
Недоверие – боль, ты же знаешь,
В чувстве том, о каком могу клясться,
От неё ты меня не спасаешь,
Но легко смогла к сердцу подкрасться.
Ты – шедевр, идеал, ты – святая,
И забудь про свои «Ни фига!»
Что случилось со мной? Я не знаю,
Может Дьявол уж точит рога?
Я хочу быть с тобой, я мечтаю,
Не могу без тебя, ну не верь!
И в аду в белых крыльях летаю,
И в раю я копытом бью в дверь!


Рецензии
хм... какие-то знакомые эмоции всплыли ...
Бывает!!! =)

Da Bad G.   10.08.2005 01:44     Заявить о нарушении
Перечитал это "чудо" и даже стало стыдно... надо заняться редакторской работой. А то у меня всплыли эмоции: зачем поставил позор на всеобщее обозрение? =))

Андрей Пурчинский   11.08.2005 07:44   Заявить о нарушении
На самом деле таких "чудес" там много ;)
А самокритика - она всегда полезна =)))

Da Bad G.   11.08.2005 15:41   Заявить о нарушении