Траур по себе, неродившейся

Лед окаменевший на дороге плачет,
Грязный и убогий, ищет... не обрящет.
Растопчу его мимоходом, уроды...
кругом уроды, уродцы, дебилы, имбецилы...
Хватит энциклопедию цитировать! Сама такая...
Скосило рот чуть - муть
В глазах...Жуть!!!
Храм, подайте грамм...
Гнет.У столба пнет? Нет чуть дальше...
Мне бред не во вред...
Должна стольник? отдам во вторник
следующего тысячелетия...
Отдавать до срока - такая морока.
дорога моя кривонога!!!
нелепый вид - это, батенька, конъюктивит...
Такая простая аксиома: чтобы избежать дурдома не надо диплома...достаточно КОМЫ!


Рецензии
Это по моемуу просто наркомания !!!!
а наркомания неизлечимая болезнь !!!!
А в прочемм приятель - не надо слёз
случилось это ...когда - бог весть
и с каем случилось - пустой вопрос
таких историй увы не счесть !!!

Дядя Шурикан   24.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.