Ты в теплый плед закутаешь мне ноги... НЕ конъюнктурное

Ты в теплый плед закутаешь мне ноги
К седой щеке моей прильнет твоя рука
Я, жизни долгой и счастливой на пороге,
Стою и думаю о том, когда и я
Обрел любовь... Тот зимне-лунный вечер,
Отложен в памяти и слышу как сейчас
Я звонкий снега хруст, что был луной отмечен
И бубенцы, и тройка что вперед неслась,
Неслась и нас катила в ночь и к ярким звездам
Тем что светили только лишь для нас с тобой
Мы, в ослепленьи, поглощая в спешке версты
В любви сияли. Свежий  ветер как живой
Прекрасный лик твой гладил,  нежно развивая
Твоей косы роскошный узел в плеск волос
И я в тебя, навзрыд, горячими губами
Впивался страстно, шея, губы... Под откос
Катились мы. Не получив благословенья
Презрев приличия и тягостный обет
А что обеты, коль возможность избавления
От муки страсти, что жила так много лет
В душе моей, пришла негаданно - нежданно
И вмиг с землей соединились небеса...

Я не богат и я женат на бесприданной
Мы счастливы, мы вместе, до конца...


Рецензии
Как понравилось...
Прочитала с удовольствием!
Успехов Вам!
Заходите и ко мне в гости,если возникнет желание.

Мари Мельничук   14.04.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.