Убожествам посвящается... с уважением ОНА
Вас МНОЖЕСТВО, а я - задириста!
Ткну пальчиком и...закатилася,
Нет, мальчики, не повредилась я:))))))))))))))))))
Рассудок ясненький, глаза блестящие,
Нос мокренький, я - НАСТОЯЩАЯ!!!
Несусь по жизни как оголтелая,
Самой обидно, что перезрела я...
Свидетельство о публикации №100121900112