Где оно счастье?

Последняя гаснет звезда,
Прощается с нами та ночь,
И мне не забыть никогда
Имен, что судьба гонит прочь.

На мягкой траве у ручья,
Сидели с тобой мы вдвоем,
Лишь ветер ущелье скучал
И ждал все, когда мы уйдем.

А мы не хотели прощаться,
Но все ж развела нас судьба,
У Бога просили лишь счастья,
Но он и того нам не дал.


Рецензии