Ты прости

Ты прости, ты пойми,
Так хочу я к тебе,
Пусть листва шелестит,
Но не место мне здесь,

В этом мире, где дьявол
Правит всеми людьми,
В этом мире где сильно
Не хватает любви.

Лишь с тобою жила я,
И гуляла душа,
Но сейчас поняла я,
Что прощаться пора.

А на млечном пути
Загорелась звезда,
Милый мальчик, прости,
Что сберечь не смогла.
3 марта 1999 год


Рецензии
"Ты прости, ты пойми,
Так хочу я к тебе,
Пусть листва шелестит,
Но не место мне здесь," - такое звучное имя и такое несоответствие...

:)
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   18.12.2000     Заявить о нарушении