А губы шептали...

Вспомни последнюю ночь,
Как тихо сказал ты: "Прости",
Лишь в сердце щемящая боль,
На улицах гаснут огни.

Под утро поет соловей,
Ты вспомни все встречи нечастые,
Как  губы шептали: "скорей"
В осенние ночи ненастные.

Вспомни как было тепло
Сидеть на пруду у костра,
А губы шептали легко,
И я отвечала: "Да".

Осенний шумит листопад,
И где- то играет свирель,
Вернуть бы все время назад,
Чтоб губы шептали: "смелей".


Рецензии