Если бы тебя не было

Если тебя бы не было,
Мир бы стоял как есть,
Только вот я б не верила
В тихую песнь небес.

Я никогда не стала бы
Солнца рассвет встречать,
Счастье черпать из памяти
Или стихи писать.

Я бы замкнулась где-нибудь
В буднях чужих проблем
И предавалась чтению
Формул и теорем.

Я никогда не видела б
Жизни, любви, мечты...
Как я себе завидую,
Что у меня есть ты!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.