рекурсия

История в нас, милиционер в истории,
Каверны в легких, легкие в милиционере...
Повесть об осени в светлых печальных тонах;
Я ее изложу на своем примере.
Пили не очень много, больше было понтов.
Вредной соседке разбили окно снежками.
Я говорил с тобой сотнями голосов;
Ты отвечала всего четырьмя голосами.
Лучше б я дома остался и слушал пургу!
Так я однажды придумал особенный город:
Снег лежал в городе, мы кувыркались в снегу.


Рецензии
"Я говорил с тобой сотнями голосов;"
"Ты отвечала всего четырьмя голосами." - очень интересный образ. Симпатично.

Zharптёнок   18.12.2000     Заявить о нарушении