***

Хрупкая надежда - облако в руках.
Остывает небо - на ресницах страх.
Неумело вспомнить - может быть простить?
Ждать, любить, исполнить... а потом забыть.

Разменять на скуку ветер перемен,
И на быстру руку не пенять совсем,
Разворошить угли и раздуть огонь,
Ты же мне поможешь сделать это, боль?

Есть одно условье только у меня,
Что когда познаешь ты правду для себя,
То не станешь больше ни о чем просить,
И отпустишь ветер без тебя кружить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.