МАМА

Один человек есть на свете,
Которого очень люблю,
И пусть в голове моей ветер,
Но маму я очень ценю.

Ценю и люблю, обожаю,
Но нет в языке таких слов,
Чтоб маме сказать: «Выполняю,
Не только я долг из основ»

Сказать, что люблю и горжусь ей
Сказать - в этом мире не грех,
В подметки сейчас не гожусь ей,
Хоть ставлю себя выше всех.

Мама, пойми не виновна
Ты в том, что случилось со мной,
Одной лишь судьбе то угодно,
Лишь Бог управляет судьбой.

И знай, что ты, мама, сыграла
Немалую роль для меня - 
Троих ты детей воспитала,
И все они любят тебя.

Я очень горжусь тобой, мама,
Ты для меня - идеал,
Я знаю, не все я сказала,
Но видимо Бог слов не дал,

Чтоб выразить мои чувства,
Чтоб передать то тепло,
С которым я выросла с детства,
Которое жизнь мне дало.


Рецензии
Спасибо за такие стихи!

Раиса   14.12.2003 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.