Ты молчишь красноречиво
Все от грешной до святой
Льются музыкой густой,
Как симфония в миноре.
Твой усталый взмах ресниц
Словно просит обещанья,
Улыбнешься на прощанье
Стаям улетевших птиц.
Ты молчишь красноречиво
О своих унылых днях,
О бредовых ярких снах,
Истолкованных как диво.
Слишком мало для двоих...
Мне ведь нужно так немного
Я останусь у порога
В ожиданьи слов твоих.
Свидетельство о публикации №100121800434