Джди

Дожди дождят
И ты дожди
Тебя дождусь
И ты дождись

Под зонтиком слепым дождя
Дождись дождливая моя
Стеклу судьбы не изменя
По крыше каплями звеня
Лечу к тебе дожди дождя
И ты дожди
Дождись меня
Ты где? я здесь
Ты где? я тут
Осталось ровно пять минут
Дожди пройдут
И все умрут

Дождят дожди
Дожди и ты
Дождусь тебя
Дождись и ты


Рецензии