Посленовогоднее

Запотело стекло –
Прорастает морозным узором.
Зимний день за окном
Переходит в надсадный закат.
Год ушел, только дни
Разлетаются елочным сором
Новогодних торжеств,
Где почти не бывает утрат.

Где почти не бывает
Сомнений, печали и боли,
Где капель неизбежно
Ускорит вторженье весны.
Где бумажный кораблик
Стоит на сезонном приколе,
Где себя не винишь,
Провожая вчерашние сны.

Завершается век
И ложится у ног на излете.
Я – на грани времен
Преломляюсь в закатном стекле.
Забывается все
И - вы, облаком  легким, плывете,
Забывая свой след
На зимою объятой земле.


Рецензии
Браво!) Нет букв, одни эмоции!)

Ирина Ермилова Просто   04.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.