лат-ам-

Облатки амиго рекой потекут
Индиговым цветом заляпают руки
Ныряй с головой в скаросерые реки
В них много говна но нет там цикуты
Хотя: да что тебе цикута?
Не для таких она людей как ты
И не подействует небось
Проведём эксперимент
Выпей это... ну. ну брось
Я шучу. Не тот момент?
Если все считать моменты
То на собственно жизнь
Не останется времени
Тебе этого надо?
То-то же. Считай только избранные
Остальные кыш
И тогда когда бы и кто бы
             к тебе не подкатил
У тебя всегда будешь избранный ты
Избранное из тебя-себя -
Пусть любуются, если любо
Почётная вешалка дежурная ухмылка
Тебе себя не жалко?
Нет. Это моя работа
Я её сам выбрал. Поздно жалеть
Уж лучше околеть в славе и подсчёте
Чем... эй тебе то что за бота?


Рецензии