Имя

Славное имя великое имя
Красное как закатное солнце
Гласное перед другими немыми
Спряталось где-то в созвездии гончих
Псов неземных и редких как стронций
Оно не при емлет решений общих
Что это общее? Общий твой чих?
Если чихнул сам нос чеши
Не обещаю райские кущи
Нету в них места для странной души
Странная? - ну ка иди ты по странничай
Не нагулялась уродина чай?
Мы же продолжим вдыхать пары чая
В тесных пределах уютного рая
Край заповедный край недоступный
Словно буржуйский продукт совокупный
Эта душа... как там её?
Бродит по свету и давит ступнями стекло
Имя известное имя типичное
Такое простое и в чём-то логичное
Бежево хищное
Пурпурно личное
Вечное
Течное
Не скажу
Даже намёка даже подсказки
Вам не представлю не стройте мне глазки
Впрочем оставлю приятную весть
Все буквы имени где-то здесь есть.


Рецензии