Счастье

Вливаются тысячи тысяч: мильоны
Втекают как слизни в подземные норы
Как капельки крови бегут по сосудам
Сюда и представьте обратно отсюда
Сбиваясь в одно неразрывное целое
Как стадо баранов безмозгло дебелое

Как хочется быть мне не общим а частным
Опаснее, да, но зато в этом - счастье.


Рецензии