КУ ТЫМ

КУ залетела в голову мысль
ТЫМ полетала и рухнула вниз
КУ постоянство прежде всего
ТЫМ но не ценим мы как-то его
КУ пострадавшие вы не забыты
ТЫМ за бесплатно в землю зарыты
КУ я люблю всех на свете людей
ТЫМ но нельзя ли без "светлых идей"?
КУ ну и кто ты?? чего ты добился???
ТЫМ... поезд кажется остановился.


Рецензии