Грязь

Город в исподнем
Хлипкие лужи
Чавкают ноги -
Ужин не нужен
Прочь покрывала
Пусть будет грязь
Ты меня любишь?
Скорее залазь
Мокрое тело
Скучающий город
Высохнут слёзы
Может быть. Скоро.
Чёрная белая серая мазь
Вязкая тошная хлюпкая мразь

Шагаю и кажется что голос нежный
Под шум башмаков выводит прилежно:
Я неотступна как смертная казнь
Я твоя милая грязь грязь грязь...


Рецензии