Свинья

Знаком тесь - это я
Такой оригинальный
Практически свинья
Но это не фатально
К тому же я свинья...
Но это вы слыхали
Запамятовал я
Вы про свинью слыхали?
Нет чтобы до конца
Не отвратить вас от себя
Свинья от ног и до лица
Вот это да вот это я!

Симфония печали от начала до конца
И нету мне конца и нету мне начала
Одна только печаль одна только свинья
И эта вот свинья... вы догадались - Я.


Рецензии