Эхо...

Далеко-далеко.. аукнулось эхо,
Дотянулось к неблизкому сердцу.
И вернулось, словно не к спеху,
Притаилось тихонько за дверцей.

Налеталось, шепчась с облаками,
Разбросало тоску , не жалея,
Бесконечную нежность руками
Над моей непечальностью сея....

Этих рук невесомая ласка
Успокоит, утешит, согреет,
Оживит... Как волшебная сказка
Мне помочь не погибнуть сумеет.

Этим эхом мой голос летает,
Возвращаясь твоими руками.
Только небо, наверное, знает,
Как неболь разлилась между нами..


Рецензии