Лирика

если вдруг потерять чувствительность,
О боли забыть и посвистывать,
На других свысока поглядывать,
Только в душу свою не заглядывать,
То конечно ты будешь светлым,
Темноту храня незаметно,
Но свою на распашку душу,
Все равно всем будешь показывать.


Рецензии