***
Дожди резвятся. Охладели дни.
По вечерам туманов плотных проседь
Магическими делает огни.
Свинцовые армады облаков,
Всё ниже-ниже к земле льнуться,
Они уже коснулись неспокойных людских снов
И грусть щемящую заставили проснуться.
И тяжела теперь с рассвета голова,
И сердце полнится неведомой печалью…
Быть может, я не те сказал тебе слова,
И не узнав тебя вчера, сегодня - потеряю.
Свидетельство о публикации №100121800296