Мотылек

С друзьями ты не весел,почему?
Одну причину знаю,потому,
Что девушку сегодня встретил ты,
Нет,не богиню красоты,
Но взгляд ее,тебя привлек,
Ты,как невинный мотылек,
На пламя страсти полетел,
И лампу сжег,и сам сгорел.


Рецензии