Не спи, не засыпай...

Не спи, не засыпай,
поговори со мной.
Как жаль, сейчас не май,
мне холодно зимой.

Огарочек свечи
заканчивает жить.
Ты только не молчи,
мне лета не забыть.

Поговори со мной,
пока ещё темно,
мне холодно зимой,
храня твоё тепло.

Твой запах у ресниц,
уже погас огонь.
Звезда умчится вниз,
на детскую ладонь.

Такая всюду тишь,
что чудится прибой...
Скажи мне, что не спишь,
поговори со мной.


Рецензии
Катюш, два новых и всё? не жадничай:)

Евгения Райзер   23.02.2002 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.