Когда-то давно я был богом...
Я правил большими мирами
В ладонях моих было много
Той силы, что спит сейчас а храмах
Я не был ни страшным, ни грозным
Не жаждал себе поклоненья
Я просто смеялся, и звёзды
Моё излучали веселье
Теперь моё Имя забыто
Я сплю, и мой сон прекрасен
Дрожат временные нити
И звёздный огонь не гаснет...
Свидетельство о публикации №100121800263