Становится все уже путь

Становится все уже путь,
Я пью песок, бреду в бреду.
Нещадно сумерки льют муть,
Унылый звездный свет крадут.
Необходимость - мой удел,
Оправдан свыше он один,
Конец земного-не предел, вопрос: падем или взлетим?


Рецензии