Глюки
И на метро, представьте себе, тоже.
Конечно, скоростя уже не те -
И вес не тот. Большая слишком рожа.
Ну его к чёрту, этот мерседес.
Надену лыжи, и к тебе, природа.
В автобус сяду и поеду в лес,
Срывая маску жирного урода.
Сниму, кряхтя, малиновый пиджак,
В лохматом пупе я совью гнездо синичке,
В натуре, сделаю себе и ей ништяк.
Курить не буду, поломаю спички.
Паду в сугроб. Улягусь навзничь, как отдать.
Начну орать, пугая зимний лес,
«друзей», клиентов, ОБХСС…
Как хорошо. Вот только воли не видать…
Свидетельство о публикации №100121800218