ДРУГ

Не вечен огонь костра,
Не вечен гитары бой,
У песни не вечны слова,
Не вечно все в жизни такой.

С деревьев листва облетит,
Завянут цветы во дворе,
Последняя птица летит,
И с грустью приду я к тебе.

Меня ты с улыбкой обнимешь,
И скажешь: "да, лето прошло",
Как камень с души ты поднимешь,
Подставив мне дружбы плечо.

Меня ты поймешь и утешишь,
Меня не оставишь в беде,
Меня иногда отругаешь,
Но вечен в моей ты душе.

Ты словом своим и улыбкой
Способен печаль погасить,
Когда в душе тягостно слишком,
Умеешь надежду вселить.

Пойдешь за меня на край света,
И жизнь за меня ты отдашь,
И даже погибну я если...
Ты дружбу свою не предашь.

Не вечен огонь у костра,
Не вечен гитары бой,
Но дружба твоя навсегда
Поддержит поблекший костер.


Рецензии