Все равно я не твоя

Пусть глаза  огнем горят,
Пусть пылают страстью губы,
Все равно я не твоя,
Но один лишь ты мне нужен.

Пусть звезда падет к ногам,
Пусть мне солнце улыбнется,
Но не скажешь и тогда:
"Ты моя, пусть все вернется".

Пусть года уйдут в былое,
Но мечты вернутся вновь,
И опять я не с тобою,
Но поет во мне любовь.

Пусть те песни о прекрасном,
Пусть они все о тебе,
Лишь с тобой найду я счастье,
Без тебя - нет жизни мне.

В песнях ты меня целуешь,
Нежно – в губы,  носик, лоб,
В песне ты со мной танцуешь,
Будоражат песни кровь.

Пусть песню поет соловей,
А сердце мое пусть молчит,
Забыть постараюсь скорей,
О той безраздельной любви.


Рецензии