Безумие

Я видела все, я могу рассказать,
Как он рвался вверх, как он хотел жить,
Он к солнцу тянулся, уча нас летать,
Мешая отчаявшимся руки сложить,

Я видела как он святился во тьме,
Как он поднимался, будя наши души,
Но каждый служил в этом мире себе,
И крик его сердца лишь ветер и слушал,

И он разбил душу о стены зари,
И голос его во тьме растворился,
Он потерял запас к миру любви,
Он так же ушел, как появился,

Я видела взор потушенных глаз,
Огонь как свеча догорал в глубине,
Свет его сердца, на веки погас,
Осталось одно лишь безумие.

Я видела все, я могу рассказать,
Как он падал вниз, как он умирал,
Он к ночи тянулся разучившись летать,
И в схватке жестокой с безумием пал.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.