в темноте про одиночество
словно вспарывают души
одиночество пугает
убивает
слёзы сушит
нет
не жизни отбирает
имена ворует тайно
звонким ником награждает
мы встречаемся случайно
любим
ссоримся
болтаем
виртуально
не всерьез
постепенно умираем
тонем в топях своих грёз
сотни тысяч тел-уродцев
бьют по кнопкам
набирают
в темноте...
живое солнце
лишь реальность освещает...
Свидетельство о публикации №100121700347