Мои мечты

Летит судьба ко всем чертям,
Судьба моя - лишь боль и слезы.
Вина б налить сейчас в стакан,
Чтоб вспомнить все мечты и грезы.

Мечта - как птица в синем небе,
Мечта моя - как дождь в жару,
Но тает все при ярком свете
И воскресает лишь в грозу.

Когда любовь согреет душу,
Обнимет ласково, как мать,
Развеет грусть мою и скуку
И нарисует жизнь в стихах,

Я буду жить в мечтах и муках,
Я буду плавать в вечных снах,
Парить я буду сквозь разлуку
И жить всегда в людских сердцах.


Рецензии