Всё в порядке!

Позвонила. Всё в порядке, и как будто
Камень с плеч. И хочется кричать:
Мой любимый, милый, нежный Юрка!!
Ну не надо больше пропадать!! -))
 
Понимает разум: все в порядке,
Голос твой ласкает слух. И вновь
Сознаю,  что я играю в прятки,
Снова нахожу ее - любовь!!
 
Ты - любовь, ты - нежное сознанье,
Как хочу с тобою рядом быть!
Как же согревает пониманье:
Все в порядке!! Можно дальше жить!! ;-))


Рецензии