Мечта

Волны бьются о скалы лбом.
Неустанно шумит прибой.
Я построю у моря дом,
Чтобы вместе в нём жить с тобой.

Чтобы вместе пойти гулять.
Посмотреть как красиво кругом.
Чтоб за шею тебя взять
И ударить о камни лбом.

1983 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.