Выхода нет
И нажимаю плавно на курок.
Другого выхода уже, наверно, нет,
Так пусть решит всё небольшой толчок.
Не страшно уходить. Всё позади,
Печаль и грусть осталась за спиной.
Я ухожу. Не плачь и не зови,
И не иди, пожалуйста, за мной.
Я знаю, что не в силах изменить
Чего боялась, но всё время шла.
И вот добилась, но хочу забыть…
Мне очень нужен этот страшный шаг.
Я не скажу, зачем и почему,
Не объясню и, может быть, напрасно,
Но мне так надо и я так хочу.
Я не могла. Теперь иду к прекрасному.
Кровь на руках и где-то боль в виске,
Перед глазами ярко-синий цвет.
Другого выхода теперь уж больше нет,
И на полу остался пистолет…
Свидетельство о публикации №100121700277