Я ухожу...
Зачем надежду вновь даешь
Ведь ты меня совсем не любишь,
И за собой не позавешь.
Зачем звонишь, зачем ревнуешь,
Ведь не твоя я не твоя.
Ведь ты меня совсем не любишь ,
А я любила так тебя.
Не рви и так больную душу,
Ведь только ты можешь уйти.
Реши хоть раз но так как нужно
И не когда не приходи.
Да, я люблю тебя и что же
Ты будешь портить мне всю жизнь
Зачем ведь ты меня не любишь
А есле любишь то простишь.
Я ухожу в первые в жизне.
В первые в жизне мне не жаль,
Что ты меня совсем не любишь
И не завешь в слепую даль.
Свидетельство о публикации №100121700231