Да или нет...

Ты как собака, что сидишь на сене
Не ешь и не даешь другим.
Не хочешь отпустить и тут же сам уходишь.
Мне тяжело понять, мне тяжело простить.
Твои глаза наполнены печалью,
Хотя смеешься всем чертям на зло,
Мне интересно почему не скажешь
Вот так вот просто "я тебя люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.