Прости...
Что сразу не сказала
Причину горесной тоски.
Прости...
Что лишь сегодня написаля
"Прости, забуть меня, прости..."
Причину открывать не буду
Своим поступкам и делам,
Но знай я вечно помнить буду,
Родные наши вечера...
Свидетельство о публикации №100121700225