На баннер Загляни судьбе в глаза

Я заглянул судьбе в глаза -
О боже,это что за бельма!
На бородавке волоса
И под портретом подпись:"ТЕЛЬМА".

Минут пятнадцать я смотрел
На эту Тельму трезвым взглядом,
Затем,увы,не утерпел,
Гляжу теперь в стакан,что рядом.

Она живет in Дюссельдорф
И замуж хочет постоянно,
Давно предпочитает серф...
Чтож,я не вижу в ней изъяна!

Лицо никак не передаст
Души глубины и широты...
Но если марок вдруг не даст,
Тогда недалеко до рвоты.

Как жаль,что я уже женат,
В России этой окаянной
И уплывает бриллиант
В другие города и страны.

И плачу я,голодный,пьяный...


Рецензии
Спасибо. Остроумно.

Андрей Истоков   09.04.2001 06:46     Заявить о нарушении