Как забыть Неверный выбор

Упаду перед самой пропастью -
Не колени разбила в кровь.
Там где мрак приготовил пасть свою
Я искала свою любовь.

Неужели тогда не видела,
В языках ночного огня,
Как я ангела ненавидела,
Как он сильно любил меня.

Оглянусь назад и пронзит стрела
За неверность душа умри!
И не вспомнит он как метель мела,
заметая следы мои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.