И смерти не страшно

Судьба ударяет все чаще и чаще,
Больней, изощренней и безповоротно.
И чем мне становится хуже – ей слаще,
Чем ближе я к смерти – тем ей беззаботней!

И смерти не страшно, а только обидно
Уйти раньше срока, так мало увидев.
А все, что увидел, так пусто и темно…
Я сам себе Дьявол… Я сам себе Бог!….


Рецензии