Лишь звуки пустоты

Я долго шел,
Я так устал.
И я спешил, но
Не застал…

Нет света – только тьма…
Нет смерти – лишь судьба…
Нет выбора в пути…
Мне не дойти, мне не дойти…

А если я дойду?
А если не умру?
Что ждет меня в конце?…
Лишь звуки пустоты…

Нет, не дойти, нет не дойти…
И лучше не дойти…
И лучше не дойти…

Но я дойду,
Я не умру…
И это то же страшно!
Ведь тот, кто ждет меня в конце
Давно идет на встречу…

Да, я дойду,
И он пойдет на встречу…


Рецензии