НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА

Вот упала снежинка,
Вот другая летит,
Потекла вдруг слезинка,
И щека уж горит.

За окном зимний вечер
И кругом тишина,
Друг, зажги скорей свечи -
Не хочу быть одна.

Постучись ты в окошко
И скажи, что ко мне,
Это так ведь не просто
Здесь сидеть в тишине.

За оконцем - картинка,
Ветер песню поет,
И от новой снежинки
Больно сердце кольнет.

Я сижу так и тихо
Опускаю глаза,
Почему же так лихо
Побежала слеза?

Я уже так устала
Ждать тебя до утра,
Каждый вечер гитара
Обрывает ветра.

Может быть, ты скучаешь?
Напиши же скорей,
Все тебе я прощаю,
Кроме боли своей.

За окном зимний вечер
И кругом тишина,
Друг, зажги скорей свечи -
Не хочу быть одна!


Рецензии
"...гитара
Обрывает ветра." - Это верно? Я не понимаю этой фразы. Но я обычный человек и могу ошибаться. Удачи!

Рафаил Кадыров   06.01.2001     Заявить о нарушении