Королева

Вот пляшут чертики в глазах,
И на лице цветет улыбка,
Игривы ямки на щеках,
Проблемы в тот же миг забыты.

Улыбкой светлой озараешь
Всех, кто с тобой в одном пути,
А тем, кого ты презираешь
Уж больше счастья не найти.

Твой образ вечен, как икона,
Во тьме ты даришь людям свет,
Ты - королева, хоть без трона,
И путь твой весь теплом согрет.


Рецензии
Быть может лучше "И весь твой путь ..."?

Рафаил Кадыров   06.01.2001     Заявить о нарушении