Письмо

Чего не было – забудь.
Все забудь, что написал.
Позабудь дорогу в дом,
Дом, который не бросал.
Позабудь меня и всех,
Кто не ждал тебя тогда.
И о том, не понял кто,
Уж не вспомни никогда.
Не забудь забыть народ,
За который умирал.
Не забудь забыть и тех,
От которых убегал.
И про мертвых не забудь,
Не забудь забыть про них.
Про тех мертвых, что убил.
Что убил ради живых.
А теперь, когда забыл
Все, что не дано забыть,
Тебя понял и простил,
Тот, кто посылал убить.
Если выжил ты в аду,
Тогда сломит тебя рай.
Вещи собирай, солдат!
Ждет домашний каравай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.