Выходной

Солнце, май, и выходной.
Колька где-то во дворе.
Люба с Надей у метро.
Ждут сегодня там друзей.

Ира с Ольгою на кухне.
Песни, музыка, и скучно.
Почему же, почему
Не покрасить когти Мурке?

Взяли лак, поймали кошку.
Недовольна та немножко.
Вырывается и плачет.
- Ну, зачем мне когти красить!

Не бывает в жизни счастья,
Если когти не покрасить!
Будешь с красными когтями
Самой классной в доме дамой!


Рецензии
Что-то в этом, конечно же, есть... Но вот только по-моему для детей не совсем подходит частичное отсутствие рифмы, да и жалко кошек: представляете на какие подвиги вдохновит детей Ваше творчество?

Яишница   17.12.2000     Заявить о нарушении