Однажды в автобусе
Когда я ловко устроился - ехал домой
Вдруг возьми и произойди, нежданно-негаданно,
Такое безобразие-
Мне уже скоро выходить
А тут,видно,время пришло постучалось позвонило
А я взял, да и открыл
И словно удушливой косточкой злорадного оцепинения
На меня накотило
И выцыганило выдавило выкинуло вон из меня жизнь
Что за еб твою мать, думаю?
Кругом люди, а я тут мертвый задохся сижу остываю
Да ладно бы только это
Еще и остановку свою проехал.
Свидетельство о публикации №100121700139