Молитва

Господь, ты укажи нам путь,
Ход из темницы страха и сомненья.
Куда пойти? Куда свернуть?
Где нам искать благославленья?   

Господь, ты укажи нам путь.
Темница зла нам сковывает руки.
Прощения найти, иль вечным сном заснуть.
Избавь Ты нас от этой муки.

Господь, ты укажи нам путь.
Во благо будущим благим делам.
Ты помоги нам уловить ту суть,
Что жизнь давала всем твоим сынам.

Господь, ты укажи нам путь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.